المقادير
ليتر حليب خالي الدسم .
قليل من السكر الفركتوز
عدد 4 ملاعق نشا .
عدد 4 ملاعق أرز مصري .
عدد 2 ملاعق فانيليا .
الطريقة:
نضع الحليب على النار ونتركه حتى يغلي
نغسل الأرز ونضعه بالحليب المغلي مع إضافة كوبين من الماء ونحركه ونتركه على نار خفيفة مع التحريك من حين لأخر مدة 3ارباع الساعة وبعد المدة المحددة
نضع السكر والفانيلا وماء الزهر ونحركه ونتركه لمدة عشر دقائق على نار هادئة
ثم نصبه في صحون زبادي صغيرة
ونضعه في البراد لمدة ثلاث ساعات ويقدم باردا
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق