المقادير:
3 أكواب من الحليب
1/2 كوب من اللوز المقشّر، مفروم فرماً ناعماً
1/4 كوب من النشاء مذوبة في 1/2 كوب من الماء البارد
1/2 كوب من السكر
3 حبات صغيرة من المستكة مطحونة مع ملعقة طعام من السكر
1/4 كوب من ماء الزهر
الطريقة:
نضع الحليب في قدر على نار خفيفة.
نضيف اللوز ونحرك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة.
نضيف النشاء إلى الحليب مع التحريك المستمر على النار.
نضيف السكر ونحرك على النار لمدة 10 دقائق أخرى.
نضيف المستكة وماء الزهر ونحرك لمدة 5 دقائق.
نسكب كشك الفقراء في أطباق التقديم الصغيرة.
نزينه بقليل من اللوز المفروم، نقدمه بارداً.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق