المقادير
- 2 حبة كوسة - كبيره
- 10 حبات طماطم - تشيرى
- 2 ملعقة كبيرة نعناع - طازج ومفروم
- 1 ملعقة صغيرة ثوم - مفروم
- 2 ملعقة كبيرة خل بلسمي
- 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون رحمة
- ملح وفلفل
طريقة التحضير
تقشر الكوسه وتقطع قطع صغيره. تقطع الطماطم إلى نصفين
تدهن طاسه صينى بزيت الزيتون، تقلب فيها الكوسه ويضاف الثوم والملح والفلفل و تطهى لمدة 3-2 دقيقه
توضع الكوسه فى وعاء كبير مع الطماطم والنعناع. يضاف الخل البلسمى والملح والفلفل
تمزج كل المكونات جيدا وتوضع فى الثلاجه لمدة ساعه. تقدم باردة
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق