المقادير:
ستة أكواب من الحليب
نصف كوب ماء زهر
كوب وربع من السكر
كوب لوز مقشر مكسر
ثلاثة أرباع كوب من النشا
نصف كوب ماء
الطريقة:
يذوّب النشا في الماء، ويصفى ويضاف إلى الحليب.
يوضع على النار ويحرك باستمرار حتى يغلي المزيج لمدة 15 دقيقة.
يضاف السكر ويحرك لمدة خمس دقائق.
يضاف ماء الزهر ويحرك.
يرفع القدر عن النار ويترك جانباً.
يصب في أطباق إلى أن تبرد، ويرش على وجهها إما الفستق الحلبي أو اللوز المقشر المطحون
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق