المقادير:
كوب عدس اسمر
كوب ارز
4 بصلات متوسطة مقطعة بشكل طولي
ثلاثة ارباع زيت زيتون او زيت نباتي
ملعقة ملح صغيرة
3 اكواب ماء
الطريقة
يغسل العدس ويوضع في قدر تضاف اليه 3الى4اكواب ماء ويوضع على النار حتى يستوي العدس
يضاف اليه الملح ويغسل الارز ويضاف للعدس ويتابع حتى يمتص كل الماء
يحمي الزيت ويقلي البصل حتي يحمر
يضاف نصف البصل ( بعد خلطه بالزيت ) إلى الارز والعدس والنصف الاخر يزين به الطبق ويقدم مع سلطه الملفوف والبندورة
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق