المقادير:
800 غ سفرجل
400 غ لحمة شقف
1 لتر عصير رمان
ملعقة كبيرة دبس بندورة (معجون طماطم)
ملعقة صغيرة نعناع يابس
ملقعة صغيرة ثوم مدقوق
ملعقة سكر
ملح وبهار أبيض حسب الرغبة
طريقة التحضير:
نسلق اللحمة مع لتر من الماء وعصير الرمان ودبس البندورة (معجون الطماطم) والقليل من ورق الغار حتى النضوج التام.
ثم نضيف قطع السفرجل المفرومة على شكل مكعبات متوسطة الحجم والثوم المدقوق وقليلاً من السكر والملح والبهار.
وتترك على نار هادئة حتى نضوج السفرجل.
وتقدم ساخنة مع كرات الكبة المحشوة باللحمة والمكسرات.
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق