المقادير:
225 جرام من ورق الورد
- 1كجم من السكر
- 1 لتر من الماء
- 3 حبات من الليمون الحامض
الطريقة
- يوضع الماء وورق الورد فى حلة تغطى ويغلى المزيج حتى يصبح لون الورد أبيض ، يضاف حينها السكر ويتابع الطهو للحصول على نوع من الشيرة ، يسكب عصير الليمون الحامض فوقها وتزال الرغوة الظاهرة على سطحها عند بدء المقادير مجددا بالغليان .
- يرفع المربى عن النار وينقل الى وعاء آخر ويترك ليبرد قبل ان يغطى ويحفظ فى مكان بارد بعيدا عن النور .
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق