المقادير
400 غرام ذرة
نصف كوب بطاطا, مقطع الى مكعبات صغيره
ربع كوب بصل مفروم
فص ثوم مهروس
كوب كريما كثيفة
خمس اكواب ماء
2 كوب مرق دجاج
ربع ملعقة صغيره فلفل أسود
ربع ملعقة صغيره ملح
الطريقة:
في قدر كبير على النار، يوضع الذرة، البطاطا، البصل والثوم ، ثم يضاف الماء، مرق الدجاج ويتبلوا بالملح والفلفل الأسود ويتركوا على النار إلى أن يغلوا.
تخفف النار ويترك الخليط على النار لمدة 8 دقائق إلى اأن تنضج الذرة.
يرفع القدر عن النار، ويوضع المزيج في الخلاط الكهربائي ويهرس ثم يعاد الى القدر وتضاف اليه الكريمة الكثيفة ويترك على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة، مع التحريك من حين الى آخر.
عند الغليان ترفع الشوربة عن النار، تسكب في اطباق التقديم وتزين بحبات الذرة، ثم تقدم فوراً.
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق