المقادير :
4 حبات جزر
3 حبات كوسا متوسطة الحجم
2 بطاطس صغيرة
بصله صغيرة مفرومة ناعمة
4 أعواد كرفس مفروم ناعم – ملعقة طعام سمن
كأس حليب ساخن
3 كاسات من المرق واللحم أو 2 مكعب ماجي مع 3 كاسات ماء .
الطريقة:
1- قشري الخضار ( الجزر – البطاطس – كوسا ) وتقطع كعيدان الكبريت
2- ضعي السمن في قدر وعليه جميع الخضروات و الكرفس و البصل ورفعيه على النار مع التحريك المستمر لمدة 5 دقائق ثم أضيفي إليه الماء مع مكعبات الماجي أو مرق اللحم ويترك على نار هادئة لمدة 15 دقيقه حتى ينضج
3- قبل صب الحساء بـ 5 دقائق ضعي عليه الحليب وقدميه ساخناً
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق