دايت بودينغ كيك بالشوكولا - يمن سام Yemen Sam

أعلان الهيدر

السبت، يناير 19، 2019

الرئيسية دايت بودينغ كيك بالشوكولا

دايت بودينغ كيك بالشوكولا

المقادير
للكيك:

- ٢ كوب دقيق

- ١⁄٣ كوب بودرة الكاكاو

- ١ ١⁄٢ كوب سكر محلّي اصطناعي, أي سبليندا

- ١ كوب حليب خالي من الدسم

- ١ ١⁄٤ ملعقة كبيرة زبدة, مذوّبة

- ٤ ملعقة صغيره بايكنغ باودر

- ٢ ملعقة صغيره خلاصة الفانيليا



للبودينغ:

- ١٠ ملعقة كبيرة بودرة الكاكاو

- ١ كوب سكر محلّي اصطناعي, أي سبليندا

- ١ كوب سكر أسمر

طريقة التحضير
    يُحمّى الفرن على حرارة 175 درجة مئوية و تُرش صينية بقياس 33 * 23 سم بسبراي الزيت
    لتحضير الكيك، يُمزج الدقيق مع بودرة الكاكاو، السبلندا، و االبايكينغ باودر في وعاء كبير
    يُضاف الحليب، الزبدة وخلاصة الفانيليا الى مزيج الدقيق و تُمزج المكونات جيداً حتى يسمك المزيج ثم يُسكب بالتساوي في صينية
    لمزيج البودنيغ، تُخلط المكونات في وعاء و يضاف 1و¾ أكواب ماء ساخن ثم يُمزج جيداً
    يُسكب مزيج البودينغ فوق مزيج الكيك و تُخبز الصينية في الفرن لمدة 30-35 دقيقة أو الى يخرج العود الخشبي من وسط الكيك نظيفاً
    نصيحة اضافية: يُقدم الكيك مع البوظة الخالية من الدسم، الكريما الخالية من الدسم أو الفاكهة الطازجة

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.