المقادير:
فطر مقطع بالطول
بصلة مفرومة
2 ملعقة طعام طحين
كوب حليب
2 كوب مرقة دجاج او لحم
ملح
فلفل
الطريقة:
نضع قليل من الزيت في القدر ونضع البصلة المفرومة ونقلبها بالزيت مع اضافة قليل من الملح والفلفل
نضع الفطر على البصل ويقلب جيدا لمدة دقيقتين
نضيف الطحين مع التحريك حتى لايلتصق
واخيرا نضع الحليب والمرقة الى الخليط ونتركهم لمدة 15 دقيقة حتى يثخن مع التحريك بين فترة واخرى
ونقدمها ساخنة
السبت، يناير 19، 2019
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق