🍘🍘🍘
🍘
*القيمة الغذائية للبصل*
🍘
🍘🍘🍘
يحتوي البصلُ على العديد من العناصر الغذائيّة الأساسيّة لصحّةِ الجسم كالموادّ السكريّة، ومن أهمّها ستيرودات صابونيّة، وفلافونيدات، والسكروز، وموادّ معنيّة كالكالسيوم، والكبريتن، والحديد، والفسفور، والفيتامينات، ومركب الجلوكوزين الذي يحدّدُ نسبة السكّر في الدم كما أنّ مفعولَه يعادلُ مفعولَ الإنسولين.
🍘🍘🍘
..........................
🍘🍘🍘 🍘
*فـوائد البصـل لمرضى السكري*
🍘
🍘🍘🍘
مرضى السكر
يعاني الكثيرُ من الناس من مرضِ السكّري، والذي ينتجُ عن ارتفاعِ نسبة السكّر في الدم، فبدورِه يسبّبُ العديدَ من المشاكل الصحيّة، لذلك يلجأ مرضى السكّر إلى اتباعِ الحميات الغذائيّة والوصفات التي تساهمُ في تقليل من حدّة المرض، وهنا في هذا المقالِ سوف نتناولُ الحديث عن فوائد البصل لمرضى السكّر.
🍘🍘🍘
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق